Программа обучения

3 ак.часа

Ведение учета

Работа со справочником контрагентов. Основные термины - построение, редактирование, параметры поиска и ввод новых товаров. Словарь взаимозаменяемых товаров. Словарь блюд - блюда и модификаторы в различных программах.

Учет движения товаров на складе

Работа с поставщиками. Приходные накладные/счета-фактуры. Внутренние процессы перемещения - отпуск товаров/продуктов. Расходные накладные -на реализацию готовой продукции, списание на питание персонала, порчу. Составление акта переработки.
4 ак.часа
6 ак.часов

Калькуляционные карты

Что представляют технологическая и калькуляционная карты. Принципы их составления. Замена ингредиентов и их списание на изготовление полуфабрикатов и блюд. Ведение расхода продуктов и расхода блюд в программе.

Ведение отчетности

Основные отчетные документы: акт реализации, товарный отчет, ведомость остатков, марочный отчет. Проведение инвентаризации. Ведение документооборота в 1С.
3 ак.часа

Обучение для юридических лиц

Выгода обучения
Cкидка корпоративным клиентам для групп от 3 человек
Прозрачность
Оплата услуг обучающего центра по договору
Индивидуальный подход
Согласование удобного для вас графика обучения
Мобильность
Выезд преподавателя для проведения тренинга на вашу территорию

Как добраться

Москва, 3-я улица Ямского Поля, 24

  • Ленинградский проспект, 12
    3  мин.
  • Белорусская
    13  мин.
  • 3-я улица Ямского поля
    3  мин.
Цена снижена до 12 Декабря
 13 200 руб. 
10 200 руб.
Во время отправки заявки произошла ошибка. Попробуйте отправить заявку заново или свяжитесь с нами по по телефону: (499) 450-02-88.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Закажи звонок, чтобы успеть записаться со скидкой!

Как проходят занятия

Отзывы о нашей работе


Навыки
После окончания "Курса бухгалтера общепита" Вы сможете:
Вести учет товаров на предриятии
Самостоятельно вести справочник контрагентов, список и словарь товаров, работать в системах iiko и R-Keeper StoreHouse, составлять отчетность для загрузки в 1С;
СОСТАВЛЯТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И КАЛЬКУЛЯЦИОННЫЕ КАРТЫ
Рассчитывать расход продуктов в соответствии с технологическими картами блюд и отражать в отчетах списание ингредиентов на изготовление полуфабрикатов;
Вести отчетность
Контролировать приходные и расходные накладные, счета-фактуры и внутренние товаров и продуктов с одного склада на другой.


Преимущества

ИНТЕНСИВНЫЕ ПРОГРАММЫ

20% ТЕОРИИ, 80% ПРАКТИКИ

ДОСТУПНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА

ТРУДОУСТРОЙСТВО

НАГЛЯДНОСТЬ