Программа обучения

4 ак.часа

Бухгалтерский учет: специфика общепита

Система налогообложения в сфере общественного питания. Особенности различных систем налогообложения на предприятиях данной сферы.

Работа с сырьем и товарами

Учет товаров и оформление договоров с поставщиками. Взаимодействие с физическими лицами. Ведение учета на складе. Составление отчетов.
4 ак.часа
4 ак.часа

Приступаем к ведению учета

На занятии ученики самостоятельно работают над заполнением справочников контрагентов. Что такое словарь товаров, его инструментарий и возможности.

Ведение отчетности

Создание отчета. Как провести процедуру инвентаризации и регулярность ее выполнения. Основы работы с программами 1С и iiko.
4 ак.часа

Обучение для юридических лиц

Выгода обучения
Cкидка корпоративным клиентам для групп от 3 человек
Прозрачность
Оплата услуг обучающего центра по договору
Индивидуальный подход
Согласование удобного для вас графика обучения
Мобильность
Выезд преподавателя для проведения тренинга на вашу территорию

Как добраться

3-я улица Ямского Поля, 24

  • Ленинградский проспект, 12
    3  мин.
  • Белорусская
    13  мин.
  • 3-я улица Ямского поля
    3  мин.
Цена снижена до 21 Июня
 13 200 руб. 
10 200 руб.
Во время отправки заявки произошла ошибка. Попробуйте отправить заявку заново или свяжитесь с нами по по телефону: (499) 450-02-88.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Закажи звонок, чтобы успеть записаться со скидкой!

Как проходят занятия

Отзывы о нашей работе


Пройти обучение на курсах бухгалтера калькулятора в Москве – легко! Записывайтесь в СПбШБ и выбирайте наиболее подходящий для Вас график занятий.

В Санкт-Петербургской Школе Бухгалтерии есть возможность составления удобного расписания уроков: если Вы пропускаете занятие со своей группой, его можно наверстать с другой.

В СПбШБ курсы бухгалтера калькулятора ведут преподаватели-практики, которые работают в данной сфере. Они помогают восполнять пробелы, возникающие в процессе обучения, разбирают реальные случаи и актуальные вопросы.

По окончании занятий учащиеся получают сертификаты и новую, востребованную на рынке труда профессию.

Навыки
После окончания "Курса бухгалтера-калькулятора" Вы сможете:
ГРАМОТНО СОСТАВИТЬ МЕНЮ ЗАВЕДЕНИЯ
Рассчитать стоимость каждого блюда с учетом оптимальной наценки на все компоненты;
ВЕСТИ ДЕЛА СФЕРЕ ОБЩЕПИТА
Разбираться в особенностях ведения бухучета в ресторанах, кафе и других точках общественного питания;
РАЗБИРАТЬСЯ ВО ВСЕХ ВИДАХ БУХУЧЕТА
Самостоятельно проводить инвентаризацию, рассчитывать зарплату сотрудников и разбираться в кадровом учете.


Преимущества

ИНТЕНСИВНЫЕ ПРОГРАММЫ

20% ТЕОРИИ, 80% ПРАКТИКИ

ДОСТУПНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА

ТРУДОУСТРОЙСТВО

НАГЛЯДНОСТЬ